注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

穿着春装看雪花飘扬  

2008-03-24 18:21:31|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        以为春天彻底的来了,谁知,今天竟然下雪了。开始以为飘几下就会停的,谁知后来竟然还演变成了那种很大片的雪花。

  

      雪花飘啊飘的,很优美的。望着窗外,白茫茫了,看着看着,视线好像模糊了。那雪,直通我的心底。拿出照像机,拍了几张窗外松树上的雪景。其实,本应该出去好好拍几张的,可是最终也没有。把照片发给外地的朋友看,还有那个在北京工作的吉林女孩,她说,好想家啊,好像都闻到家乡凉凉的空气味道啦,你能不能用QQ打包一些这凉的味道发给我?我只能封她个最有创意奖。呵呵。

  拍完窗外的雪,转头看见窗台上那红红的小碎花,真的好有生气啊!也拍了两张放着。白雪红花,多好!

  今天的工作比较轻闲,却没有去找人聊天,只是在电脑前坐着,看中华美食,老天爷,竟然我在看这个!

  有人问我一个感情上的问题,我不知道应该怎么回答,我是一个感情上的失败者,真的很抱歉没法给对方一个满意的回答。因为感觉自己,不是一个有资格谈论这个问题的人,只有失败的经验,没有成功过,内心只有伤感。想想自己,也不再敢去想感情事,不再抱有任何希望。要求虽然不高,这个世界,却无法再给我这方面的机会。大概,真的是自己在这方面太过自卑了吧!

  晚上下班,雪,还在飘着,空气湿润清新,一点也不冷,凉凉的,很爽的感觉。想想自己是不是脂肪厚所以不怕冷?今天好几个人都在问我冷不冷,我是真的不冷,呵呵。回家的路上,走了十几分钟,身上已经全是雪了,除了感觉到凉爽的快意,没有一丝冷的意思。看着那树上的雪,真的好可爱啊!忍不住拿出手机,录像,拍照,却感觉真的没有办法把自己的感觉录到手机上去。自己真的是愚笨啊!

  不过,呵呵,穿着春装看飘扬的雪,也是风景啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017