注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

相思如烟  

2008-02-26 13:09:32|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜欢一个人,应该是什么样的?我不知道,我只是愿意看见你,喜欢和你在一起,在一起做什么都可以,哪怕只是在相同空间里各自做各自的事情,偶尔抬头,相视微笑,然后再各自忙各自的。

可是我又知道,无论我在这写了什么,你都不会知道。无论我如何思念你,你都不会理解。

不知道自己到底为了什么?其实好像很悲哀。为什么走不出这个情感的樊篱?问世间,到底情为何物?无法给出答案,大概是自己太愚钝了。忽然很沮丧,发现自己无论做什么,好像都是为了让你看看,没有你,我一样会过的很好。

可是,那刻骨的相思,如轻烟,如云雾,时时的笼罩着自己,无法挣脱,无处逃避,只能仰着头,闭上眼睛,任那轻烟缠绵,任那云雾缱绻,好像在迎接你柔柔的淡淡的吻。而忧伤,如微风,以为没有,却时时的吹动着我的头发。

什么时候会没有风?

  

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017