注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

走路上班  

2008-02-25 08:33:30|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  决定从今天开始走路上班,为了锻炼身体。

     一路走来,走路比平时速度要快,因为这样才能有锻炼的作用啊!只是昨天以为天气已经暖了,戴了一冬天的帽子,今天摘了,走起路来,顶着冷风,吹的太阳穴疼。但总体感觉还是不错,好像自己获得了新生一样,真的好奇怪啊,怎么会有这种奇异的想法?

  这一路上,发现自己很好笑,明明是为了锻炼身体才走路上班的,却,看见有近路,仍然抄近,一点不肯绕远!从家里出来,就拐到了疗养院院内,走一条三角形的斜边,从另外一个门出去,哇,近了一些哦!心里竟然暗暗得意,全然忘记了走路的初衷,当想起来这一点,还安慰自己,第一天走路上班,先试验一下再说。

  路过飞行员水上训练中心,心里沉了一下,“游泳”两个字出现,想起了好多好多。这个城市,真的是有太多让自己回忆的地方!那一瞬间,真的好难过!走路的劲头一下子慢了下来,心思不停的乱转,真不知道转到哪里去了。

  直到走进办公楼,看看表,竟然离上班时间还有四十分钟,惊讶让自己又回到了现实,想想,真的很奇妙,今天只是比平时早走了四十分钟,却比平时早到四十分钟,也就是说,走路上班和坐车上班所花费的时间是一样的?坐车上班,首先要反方向走一段路到车站,等车,坐车,车再绕一圈,下车后走一段路到单位,原来时间就是这样浪费掉的。很开心今天能走路上班,并且发现了时间伟大的奥妙,呵呵,所得颇丰嘛。本来还想走楼梯的,但感觉腿有点软,头被风吹的很不舒服,想,别一下子太过了,慢慢来。坐电梯上楼,坐下来,发现,还有35分钟上班,哇,真是好早啊!打开电脑,浇浇花,感觉这个世界似乎也并非全无乐趣。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017