注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

旧的不去新的不来  

2008-12-31 23:39:11|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年终岁末,心里多多少少还是有些感慨的。尽管2008非常的不顺利,从身体到心情,很多很多的事。然而,毕竟,自我感觉坚强了很多,而且随着新的一年就要到来,忽然的,云淡风轻一样,一切如烟如梦,原本内心似千斤的重量,一下子变得缥缈起来,有些影像,模糊着淡漠着,感觉比陌生人还要遥远。呵呵,就让一切梦醒,雾散去吧。  

  新年了,人们都讲究个辞旧迎新,是啊,旧的不去,新的没法来。其实每个人都应该有一把心灵的手术刀,把自己那些无法恢复活力的部分决绝的切除。

  牛年就要来了,我喜欢牛。尽管按照传统的属相来说,应该还有25天才到真正的牛年。但我感觉有点等不及了。反正我2008年的不顺利是从07年的12月开始的,一直持续到整个的08春节期间,都是打吊针度过的,啊呀那些个日子,真的不愿意再去回想,然后紧接着,什么感冒发烧甲减等等各种原因的毛病吧,西药中药的已经吃了一整年还富余,我想,自己迫切离开2008的理由实在是太充分了!那么,让自己曾经的所有难过,就全终止于这个12月好啦!就这样规定了自己牛年的开始日期吧,因为我太想离开2008了,呵呵,赶紧的,把2008送走吧!

  昨天和一个在回家列车上的朋友短信聊天到半夜,强睁着渴睡的眼睛和她东聊西聊的,因为我太清楚那种单身一人坐火车百无聊赖的感觉。既然她打电话知会行踪了,我自然会尽力帮她解除单身旅途的寂寞。短信过程中,她又提到了关于我的将来,还说我是“一根筋”,我默认,我有病,我活该,行了吧?尽管她说的是有那么点道理,我也很承认,但再怎么辞旧迎新,也需要一个合理的过程吧?

  有一点她说的对,2009年应该有新的精神了。那么,我最大的愿望就是努力能把旧的病的自己换成新的健康的大侠。呵呵。

  

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017