注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含羞草

版权声明:全部原创。请以超链接形式转载并标明文章原始出处及作者和本声明!谢谢!

 
 
 

日志

 
 

默默承受黑暗等待暖阳  

2008-11-29 18:26:57|  分类: 心情记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两个月发生了很多事,在内心世界,是翻江倒海的,然而,所有的一切,不愿意写下来,至少现在意识到,事实上自己一直是在逃避,逃避什么?大概自己也并不是很清楚,或者其实清楚却不愿意承认。

刚刚看了《鬼语者》新出第四季的八集,吉姆死了,梅琳达的痛苦我能体会,尽管我并没有她那样的经历,但我清楚永远失去自己最亲近的人是什么样的感觉,失去,含义也许并不是一种。但他们两个,不管为人为鬼,都在为能继续在一起而做努力,他们的感情真诚而专一。专一,这个词语,在现在的世界是多么的珍贵。我流泪了,不知道是感动还是感伤。

昨天和朋友一起吃饭,她弟弟已经走了一个多月了,她的内心正在承受什么我想我能理解。事实上我不知道自己算不算一个好朋友,我不会劝人,我从自身经历考虑,或许最好的劝说,就是不提伤心事,假装一切都还正常。我很认真的吃饭,她也是,吃的很饱,在这两个月里,饱的概念好像已经丢了,但又回来了。

我想,我应该寻找自己需要的了。生活应该如何继续,或许到了认真考虑的时候。逃避,终究不是长久之计。

所经历的一切,无论如何都需要自己默默承受,慢慢去消化,直到进入新的世界。

但有个好消息,病在好转,西药已经每天只吃四分之一片了,那老先生说了,最终我不但不用吃西药,中药也不用再喝。这实在是个巨大的鼓励。我但愿这是真的。

少年时代的自己,从来不知道真正的忧愁和伤心是什么感觉,不知道却常常写些无病呻吟的句子,那时候感觉很诗意很酷很时尚也很有所谓的狗屁文采。可现在,真的不想再写那些屁话。

我只愿意我能重新找回快乐开朗的自己,是的,我在等待着温暖的太阳,至少,和阴雨冰雪冷的发抖比起来,晒黑只是小事情。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017